PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 «Le dije a Bill que se fuera de casa. Fue una de las conversaciones más aterradoras que he tenido en mi vida»
-
2 Reservistas voluntarios: 3000 civiles preparados para entrar en acción
-
3 Fentanilo: ¿droga mortal o salvavidas?
-
4 María Dueñas: «Las mujeres, a lo largo de los siglos, se han cuidado unas a otras cuando lo necesitaron»
-
5 El ‘esperminador’ en serie que tiene más de 500 hijos